雨花区住房和城乡建设局开展蓝天保卫战 “微宣讲八进”活动工地专场宣讲

发布日期:2019-05-23    来源:区住房城乡建设局(区人防办)

  QQ截图20190523163152

    2019年5月23日,长沙市雨花区蓝天保卫战“微宣讲八进”活动启动仪式暨工地专场宣讲在雨花区黎托街道明昇壹城工地举行。此次宣讲由雨花区蓝天办主办,区住房和城乡建设局、区环卫维护中心、黎托街道办事处协办,明昇壹城地产、中建一局承办。组织了黎托、东山、圭塘片区工地施工方、建设方、监理单位共300余人参与,副县级干部、区住房和城乡建设局党组书记、局长张学军作主题宣讲。

    张学军从讲政治、讲责任、讲良心、讲标准、讲法律五个层面详尽宣讲了建筑工地扬尘治理的义务和责任以及全面落实八个100%要求。现场气氛热烈,工地施工单位、工友纷纷表示“讲课内容既高屋建瓴又贴近人心,让大家听得进、落得实、不违法”。本次活动是“微宣讲八进”的首场宣讲。下步,雨花区还将按照“微宣讲八进”计划,将宣传的触角延伸至全区各个角落,营造全民共治、共享氛围,掀起保卫蓝天新一轮高潮。

  

相关文章
打印本页 关闭窗口